Вам есть 18 лет?

28.08.2025

В Центре энологии Chateau Tamagne завершён цикл практических занятий для студентов

Все образовательные материалы систематизированы в рамках действующей системы ISO и политики по консолидации корпоративного Ноу-Хау. Это, в том числе, переводы актуальнейшей винодельческой литературы и учебных пособий для повышения квалификации.

Всего проведено 6 практико-ориентированных занятий:

  1. Строение виноградной ягоды
  2. Биохимические процессы созревания виноградной ягоды
  3. Технологическая, фенольная и ароматическая зрелость винограда
  4. Общие вопросы брожения
  5. Производство вина по белому способу
  6. Производство вина по красному способу.

Основные цели — подготовка студентов к работе на современной винодельне, повышение профессиональных компетенций и выявление перспективных кандидатов для возможного трудоустройства.

Параллельно на предприятии поддерживается система повышения квалификации для молодых специалистов. «Кубань-Вино» также аккумулирует знания о передовых технологиях, биотехнологиях и менеджменте в виноградарстве и виноделии, сотрудничая с мировыми винодельческими центрами.

«В современном виноделии каждые 2-3 года происходит новая технологическая революция на одном из направлений развития. Мы стараемся не отставать, хотя в наших масштабах это не легко. Но самое главное — не потерять уже приобретенные знания и компетенции, и в этом нам помогает консолидация наших Ноу-Хау в рамках действующих на предприятии систем менеджмента», — отметил Владимир Эмилевич.

Компания участвует в международных выставках, развивая перспективные направления, что укрепляет конкурентоспособность на российском и международном рынках.

 

ZG agency