Вам есть 18 лет?

29.09.2021

Эногастрономический мастер-класс «Сыры Ипатов&Chateau Tamagne»

Шеф-повар приготовил изысканные блюда на основе сыров «Ипатов». Бармен «Комплекс-бара» удивил гостей коктейлями на основе тихих и игристых вин Chateau Tamagne и максимально быстро, легко и эффектно продемонстрировал процесс их приготовления.

Гостям было предложено на дегустацию 4 гастропары:

- брускетта с инжиром, бастурмой и сыром «Черная корова» в сопровождении игристого вина Chateau Tamagne брют розовое;

- салат с клубникой, рукколой и сыром «Коза в белом» в сопровождении коктейля «Сприц» на основе жемчужного игристого Fleurs du Sud с добавлением терруарного вина Красностоп-Саперави;

- бри с томатами и Азиатской заправкой и коктейль «Винный сауэр» на основе Chateau Tamagne Reserve Красностоп;

- профитроли с сезонными ягодами и сырно-сливочной начинкой в сопровождении «Педро Манхеттен» из Chateau Tamagne Grande Dessert Nectar 2010.

Благодаря этому мастер-классу гости узнали о главных принципах сочетания сыра и вина.

 

ZG agency